Pour ceux à qui ça intéresse voici la recette pour faire du pain thermomix !
Ingrédients
175g d’eau
20g d’huile
15g de levure ( déshydratée peut faire l’affaire)
300g de farine
Préparation
– 1 h 15 mn
1 * Verser l’eau dans le bol avec la levure émiettée, régler 2 mn / 37° / vitesse 2
* Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn 30 / couvercle vérouillé / mode pétrin
* Sortir la pâte du bol, la mettre dans un moule à cake et faire lever au four 30 mn à 50°. Cuire ensuite 30 mn à 200° (th 6-7)
Bonsoir,
Puis-je utiliser de la levure en sachet (déshydratée) et dans ce cas, quelle quantité mettre SVP ?
Merci d’avance
Oui bien sûr! On peut utiliser les deux, ça marche nous avons essayé.
Merci!
Super!
Pingback: Top 10 de décembre {2013} | CopinesCuisine·
Pingback: Top 10 de Janvier | CopinesCuisine·
Pingback: Top 10 de Février | CopinesCuisine·
Pingback: Top 10 de Mars | CopinesCuisine·
Pingback: Top 10 de Mai | CopinesCuisine·