Pain fait au THERMOMIX !


Pour ceux à qui ça intéresse voici la recette pour faire du pain thermomix !

20131201-205638.jpg

Ingrédients

175g d’eau

20g d’huile

15g de levure ( déshydratée peut faire l’affaire)

300g de farine

Préparation

– 1 h 15 mn
1 * Verser l’eau dans le bol avec la levure émiettée, régler 2 mn / 37° / vitesse 2
* Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn 30 / couvercle vérouillé / mode pétrin
* Sortir la pâte du bol, la mettre dans un moule à cake et faire lever au four 30 mn à 50°. Cuire ensuite 30 mn à 200° (th 6-7)

20131201-205746.jpg

20131201-205757.jpg

8 réponses à “Pain fait au THERMOMIX !

  1. Bonsoir,
    Puis-je utiliser de la levure en sachet (déshydratée) et dans ce cas, quelle quantité mettre SVP ?
    Merci d’avance

  2. Pingback: Top 10 de décembre {2013} | CopinesCuisine·

  3. Pingback: Top 10 de Janvier | CopinesCuisine·

  4. Pingback: Top 10 de Février | CopinesCuisine·

  5. Pingback: Top 10 de Mars | CopinesCuisine·

  6. Pingback: Top 10 de Mai | CopinesCuisine·

Ajouter son grain de sel