Lait au Cacao Cru Keimling


Bonjour ! On se retrouve avec une petite recette très simple mais parfait pour le goûter ou le petit déjeuner ! Cet été, j’ai reçu le colis de Keimling. J’ai fait de nombreuses recettes avec ces produits, dont ce lait au cacao.

IMG_5794.JPG Ingrédients

300ml de lait de votre choix à température ambiante (conseillé)

1 cuillère à café ou plus de cacao en poudre Keimling

1/2 cuillère à café de sirop d’agave (facultatif)

Préparation

Verser le cacao dans une grande tasse ou verre (Mason® jar par exemple ).

Verser le lait par dessus puis mélanger.

Ajouter le sirop d’agave si vous souhaitez en mettre.

Si je conseille du lait à température ambiante, c’est qu’il se mélange mieux avec le cacao cru. Vous pouvez prendre du lait froid, c’est très bon, mais il faudra remuer de temps en temps et être patient ! (10-15min) Bonne dégustation ! IMG_5793.JPG Je tiens à préciser que cet article a été écrit bien avant sa publication, et que pour des raisons que je préfère taire, nous avons suspendu notre activité sur le blog.

Publicités

Une réponse à “Lait au Cacao Cru Keimling

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s