Wrap aux poivrons, tomates, maïs, tofu et épices – Vegan


Bonjour !

Aujourd’hui une recette parfaite pour le déjeuner, ce plat est juste tellement bon 😍  Vous pouvez bien sûr mettre les légumes de votre choix… Pour ma part j’en ai mis un peu trop pour pouvoir plier le wrap mais sinon ce n’est pas grave, c’est toujours bien d’en avoir plus 😜

  
Ingrédients :

  • Un wrap complet
  • Un poivron (ou deux si vous ne savez pas vous décidez de la   couleur :P)
  • 25g de maïs ( à ajuster selon les préférences)
  • 125g de tofu frais
  • Quelques tomates cerises coupées en deux
  • Du curry, du thym, et du paprika ou autres épices / herbes
  • De l’huile d’olive

Recette :

Couper le poivrons en morceaux plutôt petits, puis les faire chauffer dans une poêle où l’on aura versé un filet d’huile d’olive. Les faire revenir environ 6 min, pour qu’ils restent croquants, puis mettre ces poivrons de côté.

Couper le tofu en dés, et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient cet aspect de « grillé ». Vous pouvez recouvrir puis faire revenir puis recouvrir, etc.

Réchauffer le wrap puis placer les poivrons ainsi que le tofu au centre, puis parsemer de maïs, tomates, et épices.

Et voilàaaaa !

Publicités

3 réponses à “Wrap aux poivrons, tomates, maïs, tofu et épices – Vegan

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s