Bonjour! La chandeleur c’est demain, alors nous vous proposons la recette de maïzena et Alsa. Elle est très simple et les crêpes délicieuse. Voici un pas à pas!
Pour une dizaine de crêpes
Ingredients :
100 g de farine
100 g de Fleur de Maïs Maïzena®
4 œufs,
1/2 l. de lait
2 sachets de Sucre Vanillé alsa®
Préparation
Dans un saladier, Madame la Fleur de Maïs Maïzena® va se délayer avec Reine farine de blé dans le lait.
Les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanillé Alsa® vont rejoindre leurs amis!
Petit dodo de 30 minutes (nous avons laissé reposer le temps de tout ranger et faire la vaisselle!)
Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, la pâte à crêpes va dans la poêle à l’aide d’une louche.
Madame la crêpe cuit sur feu vif puis elle fait un saut périlleux et se retrouve à l’envers grâce à super spatule (en bois de préférence). Elle bronze de l’autre côté.
Mais ses amies les autres crêpes veulent cuire de la même façon.
Pingback: Top 10 de Février | CopinesCuisine·