Bonjour ! Ces petits cookies
ressemblentsont des biscuits avec une pâte à cookie. Ils sont délicieux pour le goûter! On voulait aussi vous dire qu’on a souvent des coupures d’Internet donc si on ne répond à vos commentaires ou ne les validons pas, c’est à cause de ça.
Ingrédients
50g de beurre mou
40g de sucre blanc
70g de sucre marron ( au choix, brun, cassonade, vergeoise..)
1 œuf
1 cc de vanille liquide (pour nous une gousse de vanille Cap d’Ambre
200g de farine
1cc de levure chimique
Du chocolat
Préparation
Fouetter beurre avec les sucres.
Ajouter la vanille liquide, mélanger. Ajouter l’œuf, mélanger.
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter la farine à la préparation et mélangez à la cuillère en bois, puis avec les mains pour former une boule.
Entreposer au réfrigérateur 10min ou au congélateur 5min.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte sur 5 voir 3mm. Découper des formes. Enfoncer, sans transpercer les cookies, des morceaux de chocolat.
Cuire pour 10min à 180°C. Les cookies seront légèrement mou mais dorés à la fin de la cuisson: ils vont durcir en refroidissant.
biscuits, États-Unis, Amérique, cookies, desserts, gâteaux , Noël
Je les adorerais !! c’est certain !! ce sont des petits gâteaux que j’adore d’ailleurs j’en ai fait une nouvelle recette que je mettrais en ligne demain !! dommage que ça fasse grossir !! c’est trop bon !! bises
Ils sont vraiment bons! Et puis il faut se faire plaisir, alors on y va!
PS: il y a presque 3 fois moins de beurre que dans des cookies normaux ou des sablés!
comme ils ont l’air bon !!!
au plaisir de te relire bonne nuit
Ils sont très bons! Plus légers que des cookies ou des biscuits, et il fondent en bouche… Bonne fin de journée!
Alors des cookie mer ciq ddfsdjjdqsddfdffs
Pingback: Top 10 de Janvier | CopinesCuisine·