Muffins pommes et fleur d’oranger


Bonjour! Nous participons au tour des pommes. Donc nous avons choisi de faire ces petits muffins que je faisait avec mon amie. Cette recette est géniale et les pommes sont invisibles sur certains muffins.

20131208-204711.jpg
pour une douzaine de gros muffins
Ingrédients

– 2 grosses pommes
– 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
– 100 g de sucre glace
– 200 g de farine
– 10 cl de crème
– 3 œufs
– 1 sachet de levure

Préparation

Épluchez et coupez les pommes en petits dés.
Préchauffez le four à 170°C.
Mélangez les œufs avec le sucre glace. Ajoutez la crème, l’eau de fleur d’oranger, puis la farine et la levure. Incorporez les pommes.
Répartissez la pâte des Muffins pommes et fleur d’oranger dans des moules à muffins ou à cupcakes (beurrés si nécessaire).
Enfournez les muffins pour 20 minutes environ à 170°C.

20131208-204824.jpg

20131208-204838.jpg

Une réponse à “Muffins pommes et fleur d’oranger

  1. Pingback: Top 10 de décembre {2013} | CopinesCuisine·

Ajouter son grain de sel