Financiers


Ces petits financiers sont délicieux, tout le monde à aimé, surtout ma maman. Par contre, on aurait pu les cuire un peu plus longtemps. Mais le résultat est génial quand même. Régalez-vous!

20131207-194053.jpg
Pour un vingtaine de financiers en fonction de la taille
Ingrédients
200g de beurre
200g de sucre glace
80g de poudre d’amandes
6 blancs d’oeufs

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les blancs avec un fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes et mélangez bien. Versez le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
Beurrez les moules à financiers (sauf s’ils sont en silicone) et remplissez-les aux trois quarts de pâte.
Enfournez à 180°C et faites cuire pendant 15-20min. Démoulez-les et laissez les refroidir.

20131207-194157.jpg

20131207-194215.jpg

Publicités

5 réponses à “Financiers

  1. Pingback: Top 10 de décembre {2013} | CopinesCuisine·

  2. Pingback: Financiers moelleux | CopinesCuisine·

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s