Financiers


Ces petits financiers sont délicieux, tout le monde à aimé, surtout ma maman. Par contre, on aurait pu les cuire un peu plus longtemps. Mais le résultat est génial quand même. Régalez-vous!

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Pour un vingtaine de financiers en fonction de la taille
Ingrédients
200g de beurre
200g de sucre glace
80g de poudre d’amandes
6 blancs d’oeufs

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les blancs avec un fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes et mélangez bien. Versez le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
Beurrez les moules à financiers (sauf s’ils sont en silicone) et remplissez-les aux trois quarts de pâte.
Enfournez à 180°C et faites cuire pendant 15-20min. Démoulez-les et laissez les refroidir.

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5 réponses à “Financiers

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