Bonjour! On a essayé cette recette provenant du blog Fantaisies sucrées, car des personnes nous on demandé de faire des choses sans gluten. Alors voilà! Le résultat est vraiment bon et on les refera souvent!
Ingrédients:
100g de Maïzéna
2 œufs
25cl de lait
1c. à café d’arôme vanille
Préparation:
1- Tout d’abord, on tamise la farine.
2- On la délaye avec l’œuf.
3- On ajoute peu à peu le lait et on mélange bien.
4- Si vous pensez que c’est trop liquide, vous pouvez ajouter un peu de maïzena, ou du son d’avoine par exemple.
5- On ajoute l’arôme de vanille.
6- On laisse reposer la pâte le temps de tout ranger.
7- On fait cuire dans une pôle anti adhésive chaude, avec un petit peu de beurre fondu ( ou de l’huile).
Vous pouvez déguster vos petites crêpes prêtes en un rien de temps, sans gluten, sans sucre, et sans grumeaux!
Super bonnes! Toutes légeres! La prochaine fois, je double la recette pour un super goûter!
Merci d’avoir une pensée pour les intolérants aux gluten, en proposant une recette de crêpes sans gluten et sans sucre. Nous l’avons testée le résultat est parfait, elles sont excellentes.
Nous sommes très heureuse que cette recette vous plaise! C’est vrai qu’il faut publier des recettes sans gluten de temps en temps… D’ailleurs, on en a une en tête…
Pingback: Top 10 de Janvier | CopinesCuisine·