Crêpes sans gluten et sans sucre


Bonjour! On a essayé cette recette provenant du blog Fantaisies sucrées, car des personnes nous on demandé de faire des choses sans gluten. Alors voilà! Le résultat est vraiment bon et on les refera souvent!

20131115-184817.jpg
Ingrédients:
100g de Maïzéna
2 œufs
25cl de lait
1c. à café d’arôme vanille

Préparation:
1- Tout d’abord, on tamise la farine.
2- On la délaye avec l’œuf.
3- On ajoute peu à peu le lait et on mélange bien.
4- Si vous pensez que c’est trop liquide, vous pouvez ajouter un peu de maïzena, ou du son d’avoine par exemple.
5- On ajoute l’arôme de vanille.
6- On laisse reposer la pâte le temps de tout ranger.
7- On fait cuire dans une pôle anti adhésive chaude, avec un petit peu de beurre fondu ( ou de l’huile).
Vous pouvez déguster vos petites crêpes prêtes en un rien de temps, sans gluten, sans sucre, et sans grumeaux!

20131115-184831.jpg

20131115-185005.jpg

20131115-185022.jpg

4 réponses à “Crêpes sans gluten et sans sucre

  1. Pingback: Top 10 de Janvier | CopinesCuisine·

Ajouter son grain de sel