Bonjour! Nous participons au tour en cuisine n° 143 et nous devons donc choisir une recette chez Floriane et c’est La fée dans la forêt qui doit piocher une recette chez nous! J’ai choisi de faire ce muësli car j’en mange presque tous les matins! C’est trop bon avec du fromage blanc…
Pour un bocal de 750g environ
Ingrédients:
300g de flocons d’avoine
130g de noix de coco râpée (facultatif)
1 grosse poignée de noisettes entières
4 cs d’huile de tournesol
4cs sirop d’agave ou sirop d’érable
2 à 4 cs de rapadura (c’est du sucre complet, pour une version sans gluten)
1 grosse poignée de cranberries
1 grosse poignée de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco, le sucre complet et les noisettes préalablement concassées.
Ajouter l’huile, le sirop d’agave et mélanger. Tapisser ce mélange sur une plaque de cuisson et enfourner 25 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Transvaser le mélange encore chaud dans le saladier, ajouter tout de suite les pépites de chocolat,les cranberries et mélanger.
Mettre votre müesli dans un bocal en verre et déguster dès le lendemain matin!
Honte à moi, je n’ai jamais goûté le muësli !!!!!!!!! bon dimanche !!!!!!!!
canon les filles! bisous et bon dimanche
hummm surement tres bon
à tres vite
Bonjour,
Je t’es taguée au jeu des liester awards. Si tu as le temps et l’envie d’y participer, ça se passe par ici:
http://mamantambouille.canalblog.com/archives/2014/03/03/29348960.html
A bientôt