Bonjour ! C’est bientôt la fin des vacances ! Je reviens avec une petite recette qui va vous régaler, c’est certain ! C’est toujours les vacances (même quand ce n’est pas les vacances ) avec CopinesCuisine
150g de riz rond
400g de lait concentré sucré (Régilait pour nous)
600 ml de lait
1/2 cc de vanille en poudre (gousse de vanille de Cap d’Ambre Vanille pour nous)
Préparation :
Laver le riz à l’eau tiède et l’égoutter dans une passoire.
Faire bouillir le lait, le lait concentré, et la vanille en poudre.
Lorsque le lait bout, baisser le feu et ajouter le riz.
Faire cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes, en remuant régulièrement.
Eteindre le feu et laisser le riz tiédir directement dans la casserole (en refroidissant, le riz terminera d’absorber le liquide restant)
Répartir dans des verrines ou autre récipient !
Cette recette vient de Chez Patchouka
Tu es super marine continu !!!!!🌸🌸🌸
au tu es trop chouette marine!un delice!