Compote de pêches


Bonjour !
Je participe au tour en cuisine 378, et je suis aller faire mes courses chez kali et c’est Julide qui a acheté un porridge pour avoir la pêche .

Ingrédients

6 pêches
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
Un peu de sirop d’agave si les pêches ne sont pas assez sucrées.

Préparation

Eplucher les pêches et les mettre dans une casserole avec les épices et le sirop d’agave si besoin.
Faire cuire à feu très doux une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir et dresser dans de petits ramequins.

Publicités

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s