Porridge cru, Vegan


Bonjour! Nous sommes enfin en vacances, et on va, enfin on espère, en profiter pour faire la cuisine! Aujourd’hui je reviens avec une recette pour les végétariens, végétariens, et ceux qui aiment cuisiner cru. Un porridge cru! Pour les doses, je fais un peu au hasard… Oups!

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Ingrédients
Des flocons d’avoine
Du lait végétal (j’aime bien le lait d’amandes, et d’avoine )
Du son d’avoine
De la cannelle (facultatif et + ou – selon vos goûts sinon une pincée suffit)

Préparation
Dans le récipient de votre choix, verser les flocons et le son d’avoine, avec la cannelle. Remuer un peu, histoire de bien répartir tout et de bien mélanger. Verser peu à peu le lait, mélanger. Le son d’avoine à la particularité d’absorber beaucoup donc faites attention. De plus, en reposant, il va absorber tout, donc si vous prévoyez de faire quelque chose d’autre en attendant, je vous conseille de mettre plus de lait, même si ce n’est pas obligé.

Bon appétit !

Petit + : La cuisine crue est très bonne pour la santé car elle préserve les nutriments des aliments. En effet, une cuisson trop longue en tue une partie. C’est pour ça que ce plat pour petit déjeuner est parfait et rassasie bien pour tenir jusqu’à midi, grâce aux bienfaits de l’avoine !

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