Ravioles à la crème


Bonjour! Bon, c’est vrai, c’est pas le plat hyper compliqué, pas du tout gastronomique, mais c’est tellement bon! Et puis ma sœur m’a dit de prévoir des recettes pour quand elle sera étudiante…

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Ingrédients
Inutile de chercher loin, il n’y a que deux ingrédients
Des ravioles, autant que vous le souhaitez ( pour nous 2 plaques par personnes)
De la crème fraîche liquide (autant que vous voulez)

Préparation
Dans une casserole, faire frémir de l’eau, (donc ça ne doit pas bouillir) et la saler.
Quand l’eau commence à frémir, on met les plaques de ravioles (s’il y a du papier cuisson, le laisser, puis l’enlever lorsqu’il se détache des plaques dans l’eau. Faire cuire une minute voire plus selon les ravioles.
Servir dans un plat avec de la crème!
Cette recette, c’est pas un casse tête! (En plus ma phrase elle rime! …. J’ai un humour de malade….)

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7 réponses à “Ravioles à la crème

  1. So DELICIOUS Marine! Thx for the recipe my dear!
    I just LOVE your blog and I traduce your recipes so I can so them… But for the chocolate and toblerone cupcakes, thank you so much for putting it in English too!

  2. Pingback: Top 10 de Mars | CopinesCuisine·

  3. Les pâtes c’est tout ce qui a de meilleur 😉 mais pourquoi vous n’essayez pas de faire les ravioles (maison) ça donnerai encore plus envie!!!! :p

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