Petits biscuits de Thanksgiving


Demain, c’est Thanksgiving, alors on a décidé que ce serait sympa de partager avec vous cette recette de Thanksgiving qui ne contient aucun ingrédient traditionnel de Thanksgiving. Mais ils sont tellement bons que ce n’est pas grave. On a pris cette recette de l’application Food Network- In the kitchen( en anglais).

20131127-190348.jpg
Pour une vingtaine de biscuits, tout dépend de l’épaisseur choisie
Ingrédients
473g de farine ( 2 cups of flour)
1 cuillère à café de sucre (+ou- selon vos goûts)
1 cuillère à soupe de levure chimique ( un sachet)
1 pincée de sel
8 cuillères à soupe de beurre ( environ…on fait pas des macarons…!)
177g/l de lait (3/4 cups Milk)

Préparation
Dans un grand bol, mélanger ensemble farine, sucre, levure et sel. Couper le beurre dans le mélange jusqu’à ce qu’il commence à ressembler à la semoule de maïs, ou un mélange sableux.
Faire un puits dans la farine et ajouter le lait peu à peu ( en ajouter, délayer, en rajouter) . Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et l’étaler à l’épaisseur désirée. Couper avec un emporte-pièce.
Cuire au four pendant environ 12min à 180°C (thermostat 6), jusqu’à ce qu’ils soit légèrement dorés.
Vous pouvez les laisser jusqu’à ce qu’ils soit légèrement dur, mais clairs quand même ( comme nous).

20131127-190457.jpg

20131127-190503.jpg

Publicités

3 réponses à “Petits biscuits de Thanksgiving

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s