Cheese Cake Au Citron ! MIAM


Bonjour à tous ! Voici une recette de Cheese Cake qui devrait vous plaire !

20131120-123820.jpg
Ingrédients

Pour un cheesecake de 20 cm de diamètre

La base :
120 gr de Spéculos
30 gr de beurre
Pour la cheesecake:
480 gr de petits suisses
200 gr de Kiri
60 gr de sucre (ou + selon vos goûts)
3 oeufs
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe de zeste de citron

Préparation

~ Réduire les Spéculoos en poudre fine.
Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits.

~Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20 cm de diamètre.

~Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l’aide du fond d’un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact).

~ Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron.

~Incorporer les œufs et fouetter jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

~Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et fromage frais.

~ Faire cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

~Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.

~Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures.

SERVIR BIEN BIEN FRAIS ! 🙂

20131120-123910.jpg

20131120-123853.jpg

Publicités

Une réponse à “Cheese Cake Au Citron ! MIAM

  1. J’adore! Par contre je n’adhère pas trop la dernière photo. Mais sinon, tout le monde chez moi a aimé
    Merci
    Bernadette

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s