Cupcakes au chocolat


Bonjour, un petit cupcake au chocolat pour fêter le début des vacances? Ces cupcakes très mignons sont justes délicieux!

20131020-232651.jpg
Ingrédients :
100 gr de beurre demi-sel mou
100 gr de sucre
2 œufs
100 gr de farine
1 cuillère à café de levure
1 yaourt
200 gr de chocolat noir à pâtisser fondu ( facultatif, le goût sera plus doux si vous utilisez du Nesquik pour le cacao en poudre)
2 cuillères à soupe de cacao en poudre ( on a utilisé du Nesquik)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre. Ajouter les œufs, la farine, la levure, le yaourt et le cacao en poudre. Faire fondre le chocolat noir, le verser à la préparation, et bien mélanger. Verser la préparation au 3/4 des moules. Enfourner pour 20min.
Si vous voulez mettre un glaçage, attendez que les cupcakes soit complètement refroidis.

20131020-232840.jpg

Publicités

4 réponses à “Cupcakes au chocolat

  1. Mais je ne vois pas de photo c’est vraiment dommage car on ne se rend pas compte a quoi ressemble exactement le gâteau 😦

Ajouter son grain de sel

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s